Compte YABRE
Supprimer mon compte
Votre accès sera désactivé immédiatement.
- Vos boutiques, produits et annonces seront masqués.
- Vous pourrez réactiver votre compte pendant 30 jours.
- La suppression définitive aura lieu le 30 jours après votre demande et sera irréversible.
- Certaines données transactionnelles peuvent être conservées uniquement lorsqu’une obligation applicable l’exige, sous une forme minimisée.